FC Insight

Der FC Marbach e.V. geht mit
neuem Trainer ind die näcshte Saison!

Hier klicken!

Spielberichte der aktiven Mannschaften

Viele Torschüsse, viele Tore

Am 01.12.2019 empfing die erste Mannschaft des FC Marbach e.V. die zweite Mannschaft aus Kornwestheim zum ersten Rückrundenspiel.

Dabei feierte Chris Wolf, welcher während der laufenden Saison zum Kader der zweiten Mannschaft des FC Marbach e.V. gestoßen ist, sein Debüt im Tor der Marbacher Mannschaft, nachdem Timo Forisch, welcher in den Wochen zuvor stets ein starker Rückhalt gewesen ist, kurzfristig krankheitsbedingt passen musste.

Und Chris Wolf machte seine Sache sehr gut.

Doppeltorschütze Denis Grätz

Wegen des Feiertags ausnahmsweise am Samstag kam die erste Mannschaft des FC Marbach e.V. am vergangenen Wochenende zu einem letztlich ungefährdeten und auch der Höhe nach verdienten 5:1-Sieg gegen die Mannschaft aus Hoheneck. Dabei taten sich die Spieler von Trainer Niko Koutroubis und Co-Trainer Patrick Pfisterer jedoch zunächst gegen den tief stehenden Gegner sehr schwer. Trotz deutlicher Überlegenheit gelang es nämlich nicht, Struktur ins Spiel zu bekommen.

Stattdessen präsentierte die erste Mannschaft des FC Marbach e.V. vor heimischer Kulisse viel Stückwerk.

Ivan Hooks erzielt das 2:0

Am 10.11.2019 gewann die zweite Mannschaft das Spiel gegen die Gäste aus Freiberg zwar mit 2:1, konnte hierbei jedoch nicht abschließend überzeugen. mGegen die spielerisch limitierten Gäste aus Freiberg gelang nämlich während der ersten Halbzeit – trotz deutlicher Überlegenheit – lediglich ein Tor. mFür dieses Tor zeichnete sich der Spielführer der zweiten Mannschaft des FC Marbach e.V., Ivan Hooks, verantwortlich. Sodann war es Mitte der zweiten Halbzeit erneut wieder Ivan Hooks, welcher für die zweite Mannschaft des FC Marbach e.V. einnetzte, wonach es 2:0 stand. Wer jedoch dachte, die Mannschaft von Trainer Fabian Kirschner würde noch einmal nachlegen und gegen die Mannschaft aus Freiberg, welche in 9 Spielen lediglich 4 Punkte für sich verbuchen konnte, noch das eine oder andere Tor nachlegen, sah sich getäuscht.

Im Anschluss der Spielbericht der ersten Mannschaft...

Spielberichte Archiv

Keine Nachrichten in diesem Zeitraum vorhanden.