FC Insight

Pierre Fees und Lukas Möhle
mit Trainer B Lizenz!

Zum Interview mit Pierre Fees hier klicken!

Spielberichte der aktiven Mannschaften

Der Fokus unserer Marbacher lag gegen einen sehr ambitionierten und sehr passsicheren VfR Heilbronn #derstadtclub vor allem im Spiel gegen den Ball und erforderte somit viel Laufbereitschaft.

Der Ball wollte nicht ins Pleidelsheimer Tor

Der GSV Pleidelsheim gewinnt das Derby in der Kreisliga A1 Enz-Murr beim FC Marbach mit 3:0 (1:0). Am Ende waren sich alle einig: Der GSV Pleidelsheim hat das Derby in der Fußball-Kreisliga A1 Enz-Murr beim FC Marbach absolut verdient gewonnen, mit 3:0 (1:0) vielleicht ein wenig zu hoch. (Lars Laucke)

Routinier Pierre Fees (Bild: Archiv)

Endlich ging es wieder los! Nach langen Wochen der Vorbereitung nahmen die Mannschaften der Kreisliga A1 am 01.03.2020 wieder den Spielbetrieb auf.

Zuvor galt es, sich über quälend lange Wochen hinweg in körperlicher sowie auch taktischer Hinsicht das erforderliche Rüstzeug anzueignen, um in der entscheidenden Phase der Saison, die unaufhaltsam näher rückt, bestens gewappnet zu sein und bei der Vergabe der vorderen Tabellenplätze ein Wörtchen mitreden zu können.

13.12.2014