Die Jungs kommen zurück!

Tim Scheuerle, Dominik Gallert, Lukas Möhle, Benedikt Schreckenberger, Dennis Wendler, Dominik Weinzierl und Timo Binder.

Pierre Fees und Lukas Möhle
mit Trainer B Lizenz!

Zum Interview mit Pierre Fees hier klicken!

Der FC Marbach e.V. geht mit
neuem Trainer in die nächste Saison!

Hier klicken!

Spielberichte der aktiven Mannschaften

Der Ball wollte nicht ins Pleidelsheimer Tor

Der GSV Pleidelsheim gewinnt das Derby in der Kreisliga A1 Enz-Murr beim FC Marbach mit 3:0 (1:0). Am Ende waren sich alle einig: Der GSV Pleidelsheim hat das Derby in der Fußball-Kreisliga A1 Enz-Murr beim FC Marbach absolut verdient gewonnen, mit 3:0 (1:0) vielleicht ein wenig zu hoch. (Lars Laucke)

Routinier Pierre Fees (Bild: Archiv)

Endlich ging es wieder los! Nach langen Wochen der Vorbereitung nahmen die Mannschaften der Kreisliga A1 am 01.03.2020 wieder den Spielbetrieb auf.

Zuvor galt es, sich über quälend lange Wochen hinweg in körperlicher sowie auch taktischer Hinsicht das erforderliche Rüstzeug anzueignen, um in der entscheidenden Phase der Saison, die unaufhaltsam näher rückt, bestens gewappnet zu sein und bei der Vergabe der vorderen Tabellenplätze ein Wörtchen mitreden zu können.

Viele Torschüsse, viele Tore

Am 01.12.2019 empfing die erste Mannschaft des FC Marbach e.V. die zweite Mannschaft aus Kornwestheim zum ersten Rückrundenspiel.

Dabei feierte Chris Wolf, welcher während der laufenden Saison zum Kader der zweiten Mannschaft des FC Marbach e.V. gestoßen ist, sein Debüt im Tor der Marbacher Mannschaft, nachdem Timo Forisch, welcher in den Wochen zuvor stets ein starker Rückhalt gewesen ist, kurzfristig krankheitsbedingt passen musste.

Und Chris Wolf machte seine Sache sehr gut.