Veränderung auf dem Trainerposten der Zweiten Mannschaft

Fabian Kirschner, der bisherige Trainer der 2. Mannschaft, hat in einem guten, persönlichen Gespräch die beiden FC-Vorstände Lars Kohler und Timo Forisch informiert, dass er in der neuen Saison eine neue Herausforderung annehmen will die er beim Ligakonkurrenten der 1. Marbacher Mannschaft, dem SKV Hochberg / Hochdorf, finden wird. Diese Möglichkeit will man Fabian, auch aufgrund seiner hervorragenden Arbeit in den letzten Jahren für den FCM, nicht verbauen und wünscht ihm bei seiner neuen Aufgabe viel Glück und maximalen Erfolg.

Die Türen beim FCM stehen Fabian, als echtem FC Eigengewächs jederzeit offen und wir freuen uns darauf Ihn wiederzusehen. Sei es als Gast, Trainer einer gegnerischen Mannschaft oder vielleicht irgendwann einmal wieder in einer Funktion beim FC.

Mach’s gut Fabian !!

Bitte addieren Sie 1 und 4.

13.12.2014