FC Marbach muss gegen Schlusslicht punkten

Von Julia Spors - Leichte Aufgaben gibt es in der Fußball-Landesliga nicht. Erst recht nicht, wenn man wie der FC Marbach mit dem Rücken zur Wand steht, jeden Punkt im Kampf um den Klassenerhalt braucht. Auf Rang 15 ist das Team nach wie vor platziert. Bis zum Relegationsplatz, auf dem aktuell der TSV Eltingen steht, sind es fünf Punkte. Das ist machbar – jedoch muss man so eine Partie, wie sie beispielsweise am Sonntag ansteht, ganz klar gewinnen. „Wir brauchen nicht um den heißen Brei herumreden. Wir haben nach wie vor die gleiche Ausgangslage wie zuletzt: Wir müssen die drei Punkte holen“, sagt Trainer Christian Seeber vor dem Duell gegen Schlusslicht SV Leingarten, für den der Zug so gut wie abgefahren ist. Mit gerade einmal 14 Zählern und damit 13 Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz dürfte der Abstieg besiegelt sein.

Bitte rechnen Sie 7 plus 4.