Liebe FC`ler,

die 1.Mannschaft möchte sich an dieser Stelle für die großartige Unterstützung bei unseren Fans, Freunden, Sponsoren, Mitarbeitern und fleißigen Helfern während der gesamten Saison bedanken. Durch die Erfolge der Vorsaison, mit dem Bezirkspokalsieg und der Aufstiegsrelegation, waren die Erwartungen an unser Team sicherlich hoch gesteckt. Letztendlich hat es nach einem bis zum Ende hin sportlichen Dreikampf mit den Bietigheimern Vereinen nur zu einem undankbaren 3. Tabellenplatz gereicht.

Trotzdem habt ihr mit Eurem Engagement jedes Spiel zu einem besonderen Spiel gemacht: Wie immer seit ihr unserem Team von Anfang bis Ende, auch in weniger guten Zeiten mit eurer Unterstützung und eurem Vertrauen zur Seite gestanden.

Wir freuen uns jetzt schon zusammen mit Euch in die neue

Saison 2018/19 zu gehen.

Kordian Zieba, Kapitän der 1. Mannschaft

Bitte rechnen Sie 3 plus 1.