Die Jungs kommen zurück!

Tim Scheuerle, Dominik Gallert, Lukas Möhle, Benedikt Schreckenberger, Dennis Wendler, Dominik Weinzierl und Timo Binder.

Pierre Fees und Lukas Möhle
mit Trainer B Lizenz!

Zum Interview mit Pierre Fees hier klicken!

Der FC Marbach e.V. geht mit
neuem Trainer in die nächste Saison!

Hier klicken!

Vereinsnachrichten

Beim FC Marbach hat es im Sommer erneut einen großen Umbruch gegeben. Viele Neuzugänge sind allerdings gar nicht so neu, sondern haben bereits eine Vergangenheit beim FC – allen voran Trainer Matteo Battista. Von ruhigen Zeiten kann bei den Fußballern des FC Marbach schon länger keine Rede mehr sein – und das völlig unabhängig von Corona....

[Bericht MZ Lars Laucke]

Coronabedingt musste die Altpapiersammlung des Kanu-Clubs im April leider abgesagt werden. Der FC Marbach und der Kanu-Club Marbach haben sich daher entschlossen, die Juli-Sammlung gemeinsam durchzuführen. Eine tolle Entscheidung, die nicht nur beiden Vereinen hilft, sondern auch in der Zusammenarbeit ein sehr positives Team-Erlebnis für alle Beteiligten war.

Vereinsnachrichten Archiv