Die Jungs kommen zurück!

Tim Scheuerle, Dominik Gallert, Lukas Möhle, Benedikt Schreckenberger, Dennis Wendler, Dominik Weinzierl und Timo Binder.

Pierre Fees und Lukas Möhle
mit Trainer B Lizenz!

Zum Interview mit Pierre Fees hier klicken!

Der FC Marbach e.V. geht mit
neuem Trainer in die nächste Saison!

Hier klicken!

Vereinsnachrichten

Am Montag den 15.6.2020 konnte der FC Marbach e.V. ganze 250 Stk. Schutzmasken auf der Jugendtrainersitzung entgegennehmen.

Gestaltet und gesponsert wurden die Gesichtsmasken von der Werbeagentur Gut aus Marbach. Mit einem unverkennbaren FC-Design versehen, bekamen die anwesenden Trainer jeweils ihre Maske zugeteilt. Wie die Masken nun intern verteilt werden wird noch diskutiert, jedoch verbleibt die überwiegende Anzahl im Jugendbereich.

Die Wochen, in denen die Sportanlagen coronabedingt verwaist waren, sind vorbei.

Mit den Lockerungen der Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus sind die Mannschaften des FC Marbach e.V. nämlich wieder – zumindest weit überwiegend – auf die Plätze zurückgekehrt.

Dies bereits schon seit dem 18.05.2020, also seit mittlerweile über 2 Wochen.

Vereinsseitig vorausgegangen war die kurzfristige Ausarbeitung eines Konzeptes zur Einhaltung der landesrechtlichen Hygiene- und Abstandsregelungen, welches daraufhin von Seiten der Stadt Marbach für gut befunden und abgesegnet wurde.

Vereinsnachrichten Archiv