FC Insight

Pierre Fees und Lukas Möhle
mit Trainer B Lizenz!

Zum Interview mit Pierre Fees hier klicken!

Vereinsnachrichten

Die Fussballverbände in Baden Württemberg haben entschieden, die am 29.10.2020 gefassten Beschlüsse ab sofort umzusetzen und den Spielbetrieb mit dem selbigen Tag bis zum 30.11.2020 einzustellen. Dies gilt ab der Oberliga Baden Württemberg und für die Spiele der Jugend.

Auch wenn die Beschränkungen vorab nur bis 30.11. gelten ist davon auszugehen, dass wir ohne Trainingsbetrieb die Spieltage am 06.12. und 13.12. nicht durchführen können. Diese Entwicklung ist, auch für die durch den Teil-Lockdown anderen betroffenen Bereiche sehr unschön aber von uns nicht zu ändern. Die Aussetzung bedeutet aber, sofern wir ab Frühjahr 2021 keine weiteren Einschränkungen bekommen, einen enormen Aufwand für die Vereine, Spieler, ehrenamtlichen Mitarbeiter im Bezirk und auch beim WFV. Denn, je nach Staffel, sind zwischen 6 und 7 Spieltage nachzuholen und wir werden nicht um englische Wochen herumkommen um die Saison regulär zu beenden. Hier darf dann auch nicht der Mittwoch, als alleiniger Donnerstag zurückzugreifen, dies natürlich nur in Abstimmung mit der Jugend. Dann könnten man 2 Spiele pro Woche nachholen, z.B. Mittwoch die Erste, Donnerstag die Zweite. Hier appelliere ich jetzt schon an alle Vereine um Verständnis und Unterstützung, denn diesen Kraftakt können wir nur gemeinsam stemmen.

Die Absetzung der Spiele bis 30.11.2020 wird zentral über den WFV erfolgen, die Neuansetzung (einschl. Bezirksliga) über die zuständigen Personen im Bezirk.

B-Juniorinnen technisch einwandfrei.

Sehr geehrte Damen und Herren,

zum 8. Spieltag laden wir Sie sowie auch unsere Gäste aus Großbottwar und Pattonville recht herzlich ein und freuen uns auf zwei hoffentlich spannende Begegnungen. Bevor wir uns mit den beiden Partien, die am Sonntag, den 25.10.2020 anstehen, beschäftigen, möchten wir uns jedoch zunächst erst einmal aus gegebenem Anlass mit wichtigen Informationen an Sie wenden:

Ab sofort besteht bis auf Weiteres auf dem gesamten Sportgelände die Verpflichtung, einen Mund-/Nasenschutz zu tragen.

Vereinsnachrichten Archiv