FC Altpapiersammlung

FC Marbach und Kanu-Club Marbach sammeln gemeinsam Altpapier am 17.04.2021

Nachdem die Altpapiersammlung im Februar coronabedingt leider ausfallen musste, haben sich der FC Marbach und der Kanu-Club Marbach entschlossen, die April-Sammlung gemeinsam durchzuführen. Diese findet - unter dem Vorbehalt „sofern es die Corona-Beschränkungen dann zulassen“ - am Samstag, den 17.04.2021 statt.

Der FC und der Kanu-Club bitten darum alle Haushalte im Stadtgebiet sowie im Hörnle, alte Zeitungen, Zeitschriften, Kataloge, Illustrierte und Prospekte (keine Bücher mit Harteinband; Kartons nur als Behälter!) gebündelt bis 9.00 Uhr morgens an die Straße zu legen. Bis 14.00 Uhr kann das Altpapier auch direkt zur Sammelstelle auf dem hinteren Parkplatz der Stadionsporthalle gebracht werden.

Der Erlös der Sammlung kommt den vielfältigen Aufgaben des FC Marbach und des Kanu-Clubs, speziell dabei aber den beiden Jugendbereichen zugute. Gleichzeitig sehen wir darin auch einen wichtigen Beitrag für unsere Umwelt: Allein seit Februar 2012 hat der FC Marbach so schon mehr als 475 Tonnen (!) sortenreines Altpapier eingesammelt.

Wer Fragen zur Altpapiersammlung oder größere Mengen abzugeben hat, kann sich gerne im Vorfeld der Sammlung direkt wenden an altpapier@fc-Marbach.de

Klaus Maier, FC Marbach

Ort: Marbach