Spieltagsinformation

von FC Marbach

HIGLIGHTS zum Spiel hier:

Grußwort des Vorstands zur Saison 2018/19

von FC Marbach

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlich willkommen zu den ersten Ligaspielen der Aktiven Mannschaften des FC Marbach. Es spielen in der Bezirksliga um 15.00 Uhr der FC Marbach 1 gegen den Bezirksligaaufsteiger TSV Heimsheim und zuvor der FC Marbach 2 in der Kreisliga B um 12.45 Uhr gegen den VFR Großbottwar.

Zum Saisonauftakt begrüßen wir Niko Koutroubis als neuen Trainer der 1. Mannschaft gemeinsam mit einigen Neuzugängen in den Reihen der Spieler. Die zweite Mannschaft des FC Marbach startet mit Fabian Kirschner in die neue Saison. Alle Neuzugänge in den Mannschaften werden in den folgenden Ausgaben des FClers ausführlich vorgestellt.

In der zurückliegenden Sommerpause und der daran angeschlossenen intensiven Vorbereitung der Teams auf die neue Saison lag die Jahreshauptversammlung des Vereins, die Altpapiersammlung der Jugend, das Trainingslager in Fichtenberg und das Murr-Bottwartal Turnier. In ersten Ausgabe des FClers der Saison 18/19 ist es mir ein Anliegen ein ganz großes DANKE an alle Helfer auszusprechen die zum Gelingen beigetragen haben.

Danke an das der Vorstandschaft an der Jahreshauptversammlung entgegengebrachte Vertrauen – Danke an alle die sich im Rahmen ihrer Tätigkeit erneut im Ausschuss für eine weitere Amtszeit dem FC Marbach zur Verfügung stellen und herzlich willkommen an unseren neuen Schriftführer Alexander Preiss.

Danke an alle fleißigen Helfer im Vorfeld der Altpapiersammlung und am Tag der Sammlung selbst und ein spezieller Dank an Klaus Maier, der jede Altpapiersammlung schon lange im Vorfeld plant.

Danke an das Durchhaltevermögen und die Disziplin unserer aktiven Spieler im Trainingslager in Fichtenberg. Unser neuer Trainer Niko Koutroubis hat das Team gelobt und sich über den Trainingseifer gefreut. In diesem Zusammenhang gilt ein extra großer Dank an das Sponsoring aus den Reihen unserer langjährigen FC Mitglieder – herzlichen Dank für das Engagement!

Danke an alle Helfer die tatkräftig bei der Ausrichtung des Relegationsspiels und des Murr-Bottwartal Turniers mit angepackt haben. Ohne die Unterstützung aus den Reihen der AH, der aktiven Spieler aus FCM1 und FCM2, der Jugendleitung, den Jugendtrainern und unserem A-Jugend-Nachwuchs könnten wir solche Veranstaltungen nicht stemmen. Zeigt es doch zugleich, dass wir ein Verein sind in dem wir nur etwas voranbringen können, wenn wir alle zusammenstehen. Gratulation an unsere Spieler welche es möglich machten, dass wir als Ausrichter des Murr-Bottwartal Turniers den Pokal zum 10.Mal nach Marbach holen konnten.

Unsere Jugendspieler befinden sich noch in den Sommerferien, daher werden wir uns in den folgenden Ausgaben des FClers auf die Vorstellung der Teams im aktiven Bereich konzentrieren, bevor dann in der zweiten Septemberwoche der Anpfiff in der Jugend für die neue Saison zu hören ist.

Gesundheitstipps aus erster Hand ! Rielingshäuser Straße 1 · 71672 Marbach Telefon 07144/4073 Telefax 07144/91176 info@apotheke-am-bahnhof-marbach.eu www.apotheke-am-bahnhof-marbach.eu Öffnungszeiten: Mo. – Fr. von 8.00 – 19.00 Uhr Samstag von 8.00 – 13.00 Uhr Danke an alle, die ich vergessen habe zu erwähnen, aber notwendig und wichtig sind um den FC Marbach nachhaltig zu gestalten. … wir sind Geundheit !

Herzlichst Grüßt

Sibylle Wieland