Spielberichte & News der Jugendmannschaften

von Andreas Fest

NEWS | Drittes FC Marbach Jugendfußballcamp

3. FC Marbach Fussballcamp Juni 2017

Vom 07. bis 09. November 2017 findet täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr im HAINBUCH-Stadion (inkl. Solarhalle, Nebenplatz oder Kunstrasenspielfeld) für die F- bis C-Junioren/innen das dritte Fussballcamp in Marbach statt. Nicht nur für die Feldspieler gibt es wieder spannende und tolle Trainingseinheiten, auch ein separates Torspielertraining wird erneut angeboten. Täglich gibt es vier Trainingseinheiten, die von professionellen Fussballtrainern geleitet werden. Für Verpflegung und Getränke ist wie immer gesorgt. Außerdem haben wir auch diesesmal Willkommensgeschenke und Überraschungsgäste organisiert.

Anmeldung im Flyer

Gelungener Rückrundenstart der U13 (D1-Jugend)

von Andreas Fest

NEWS | Gelungener Rückrundenstart der U13 (D1-Jugend)

Nachdem sich die U13 in den letzten zwei Monaten durch Testspiele und Leistungsvergleiche auf die Rückrunde vorbereitet hatte, ging es am 11.03. zur Spvgg Besigheim. In einem packenden Spiel gegen die ein Jahr älteren Besigheimer spielten die Jungs einen guten Fußball nach vorne und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Trotz großem Chancenplus gelang es nicht ein weiteres Tor zu erzielen. Im Gegenzug gelang den Besigheimer kurz vor Schluss leider der Ausgleich.

Am Samstag den 18.03. hatten wir unser erstes Heimspiel gegen das Team von TSV Münchingen 2. Bei starkem Wind und Dauerregen zeigten die jungen Marbacher von Anfang an, dass die 3 Punkte in Marbach bleiben sollten. Mit tollen Spielzügen gewann man das Spiel 3:1. Dieser verdiente Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können.

Mit diesem Erfolg im Rücken ging es am letzten Samstag zur TuS Freiberg. Leider ging der Gastgeber durch eine Unkonzentration der jungen Marbacher sehr schnell in Führung. Danach folgte ein Spiel auf ein Tor. Trotz Chancen in Hülle und Fülle konnten wir erst kurz vor Schluss nur noch den Ausgleich erzielen und ließen ziemlich enttäuscht 2 Punkt liegen.

Jetzt steht für uns eine etwas längere Pause an. Diese Zeit werden wir weiter intensiv trainieren und an unserem Spiel nach vorne arbeiten.

Zweites FC Marbach Jugendfußballcamp

von FC Marbach

NEWS | Zweites FC Marbach Jugendfußballcamp

2. FC Marbach Fussballcamp November 2016

Vom 02. bis 04. November 2016 findet täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr im HAINBUCH-Stadion (inkl. Solarhalle, Nebenplatz oder Kunstrasenspielfeld) für die F- bis C-Junioren/innen das zweite Fussballcamp in Marbach statt. Nicht nur für die Feldspieler gibt es wieder spannende und tolle Trainingseinheiten, auch ein separates Torspielertraining wird erneut angeboten. Täglich gibt es vier Trainingseinheiten, die von professionellen Fussballtrainern geleitet werden. Für Verpflegung und Getränke ist wie immer gesorgt. Außerdem haben wir auch diesesmal Willkommensgeschenke und Überraschungsgäste organisiert.

Anmeldung im Flyer